Peitzer Karpfen
Peitzer Karpfenfilet in Butter gebraten auf geschmorten Salatgurkenstreifen
Karpfen „Blau“ auf Wurzelgemüse
dazu Petersilienkartoffeln und hausgemachter Sahnemeerrettich
Gebeizte Karpfenfiletstreifen in Panade ausgebacken
auf Rucolasalat mit hausgemachter Himbeervinaigrette
Karpfen „Cordon Bleu“ dazu Bratkartoffeln
mit Käse und Kochschinken gefülltes Karpfenfilet
Fischspezialitäten
Gebratene Forelle mit Zitrone dazu Bratkartoffeln
Forelle „Blau“ auf Wurzelgemüse dazu Salzkartoffeln und
hausgemachter Sahnemeerrettich
Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet auf Kartoffelrösti dazu hausgemachter Rote-Beete-Kartoffelstampf
Hechtfilet mit Broccoli und Sauce Hollondaise dazu in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln
Zanderfilet auf Grillgemüse an hausgemachtem Süßkartoffelstampf
Matjesfilet mit Bratkartoffeln, Spiegelei und roter Beete
Fischspezialitäten
Victoriabarschfilet auf Blattspinat dazu Rote-Beete-Kartoffelpüree
Tomatisierte Räucherfischsuppe mit Knoblauch-Croutons
dazu Toast und Zitrone
Gebratenes Buntbarschfilet auf Waldpilzen an Spinattagliatelle
In Butter gebratenes Welsfilet an geschmolzener Tomate dazu Spinatknödel
„Schillebold Spezial“
Dreierlei Fischfilet auf Wurzelgemüse dazu Waldpilz-Tagliatelle
Gegrillter Stör auf Lauchgemüse dazu Rosmarinkartoffeln