Peitzer Karpfen

 

Peitzer Karpfenfilet in Butter gebraten auf geschmorten Salatgurkenstreifen

 

Karpfen „Blau“ auf Wurzelgemüse

dazu Petersilienkartoffeln und hausgemachter Sahnemeerrettich

 

Gebeizte Karpfenfiletstreifen in Panade ausgebacken

auf Rucolasalat mit hausgemachter Himbeervinaigrette

 

Karpfen „Cordon Bleu“ dazu Bratkartoffeln

mit Käse und Kochschinken gefülltes Karpfenfilet

Fischspezialitäten

 

Gebratene Forelle mit Zitrone dazu Bratkartoffeln

 

Forelle „Blau“ auf Wurzelgemüse dazu Salzkartoffeln und 

hausgemachter Sahnemeerrettich

 

Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet auf Kartoffelrösti dazu hausgemachter Rote-Beete-Kartoffelstampf

 

Hechtfilet mit Broccoli und Sauce Hollondaise dazu in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln

 

Zanderfilet auf Grillgemüse an hausgemachtem Süßkartoffelstampf

 

Matjesfilet mit Bratkartoffeln, Spiegelei und roter Beete

Fischspezialitäten

 

Victoriabarschfilet auf Blattspinat dazu Rote-Beete-Kartoffelpüree

 

Tomatisierte Räucherfischsuppe mit Knoblauch-Croutons

dazu Toast und Zitrone

 

Gebratenes Buntbarschfilet auf Waldpilzen an Spinattagliatelle

 

In Butter gebratenes Welsfilet an geschmolzener Tomate dazu Spinatknödel

 

„Schillebold Spezial“

Dreierlei Fischfilet auf Wurzelgemüse dazu Waldpilz-Tagliatelle

 

Gegrillter Stör auf  Lauchgemüse dazu Rosmarinkartoffeln