Peitzer Karpfen

 

Peitzer Karpfenfilet in Butter gebraten auf Schmorgurkenstreifen

 

Pochiertes Karpfenfilet „Blau“  dazu Wurzelgemüse im Sud und  Petersilienkartoffeln

 

Gebeizte Karpfenfiletstreifen in Panade auf Rucolasalat mit hausgemachter Himbeervinaigrette

 

Karpfen „Cordon Bleu“ dazu Bratkartoffeln mit Käse und Kochschinken gefülltes Karpfenfilet

 

Natürlich können Sie alle anderen Beilagen hinzufügen.

Petersilienkartoffeln, Rote Beete Kartoffelpüree, Süßkartoffelstampf, „Kanarische“ Kartoffeln, Bratkartoffeln, Pommes, Kartoffelrösti, Offenkartoffel, Schmorgurkenstreifen, Spinatknödel, Gemüsereis, Basilikumrisotto

Fischspezialitäten & Meeresfrüchte

 

Gebratene Forelle mit Zitrone dazu Bratkartoffeln

 

Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet auf Kartoffelrösti dazu Rucolasalat mit hausgemachter Himbeervinaigrette

 

Hechtfilet mit Broccoli und Sauce Hollondaise dazu in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln

 

Zanderfilet auf Grillgemüse dazu Süßkartoffelstampf

 

Miesmuscheln im Weißweinsud dazu Baguette

 

Garnelen in Knoblauchöl dazu Baguette

 

Jacobsmuschel auf Algensalat dazu Blackwater & Seawater Garnelen auf frittiertem Rucola und hausgemachtem Honig -Chili - Dip

Fischspezialitäten

 

Victoriabarschfilet auf Blattspinat dazu Rote Beete Kartoffelpüree

 

Buntbarsch - Saltimboca mit Salbei und einer Offenkartoffel

 

Buntbarschfilet auf Waldpilzen mit Gemüsereis

 

Ganzer Wolfsbarsch dazu Kanarische Kartoffeln und Mojo Rojo

 

In Butter gebratenes Welsfilet an geschmolzener Tomate dazu Spinatknödel

 

Matjesfilet mit Bratkartoffeln, Spiegelei und roter Beete

 

„Schillebold Spezial“

Verschiedene Fischfilet auf Wurzelgemüse dazu Basilikumrisotto